И?

Илья Рац
Вот мои руки. Возьми. Станут твоими.
Пластилиновые руки. Парафиновые.
Ты говоришь: не обижу и мухи
Ну а я будто слон.
И фужерные глаза. графиновые.
Красным вином через край
На тебя смотрят
Вижидательно так. Вопросительно.
И из орбиты того и гляди лопнут.
И разлетятся искать, где еще унизительно.