***

Николай Беляев
Знаешь, мне правда нравиться когда ты рядом,
На расстоянии дыхания, на расстоянии слёз,
Я о тебе не вспоминаю, но когда рядом- всё всерьёз,
Не уверен что это нормально, но так надо...

Я не верю в судьбу, но я верю в нас,
Я не верю тебе, ведь ты врёшь,
И после меня к другому пойдёшь,
Но сейчас я тону в твоих глазах.
Так бывает, любовь- нелюбовь,
За руки держимся только при людях,
Возможно нас кто то осудит,
Да не кто то, а просто любой.
И не нравиться им что мы много пьём,
Что целуемся в засос в метро,
Им не нравиться наше белое вино
И конечно же то как живём.
Мне не нравиться самому,
Твой и мой, бардак на полках,
Только нету от этого толку,
Ты со мной. Я в тебе утону.

Знаешь, я правда ненавижу тебе отпускать,
Презираю весь мир когда не чувствую твой запах,
Каждую ночь просыпаюсь в похмелье со страха,
Ведь может быть завтра я не буду тебя целовать...