О вечном

Владимир Михейшин
                Ни кто не вспомнил – как Он жил,
                Что сделал и чего добился,
                Кого любил и с кем дружил,
                Но каждый помянуть явился.

                Сосед с ресниц слезу смахнул,
                Вздохнул коллега на могиле,
                А дальний родственник – всплакнул:
                -Да, хорошо похоронили…