вулкан томящихся запретов...

Марина Анатольевна Сергеева
Бутоном нераскрывшихся фантазий,
сокрыт вулкан томящихся запретов...
Из недр глубин пороков,-
устами дышит рок...
В стыдливости -беспечность ,
в непринужденности поступков-
вечный степ...
Поток неведанных энергий,-
кружит на похотью вокруг....
Стремящихся изломов,есть красоты-изьян.
И в малых дозах сохраняя,
по капле выпиваю-росы глоток...
Цветком раскрывшихся желаний,
влечет пчелинный гнет...
И сладострастно выпивая жалом,
во чрево поступает кислород...
Бесстрашие и смелость,-
убивает рамки на корню.
Теряя страх,-свободе волю отдаю...