Осенний ветер

Уставший Дервиш
Если кто нибудь прочитав задастся вопросом:"А кто же их написал,в которых столько грусти и наверное тот кто написал их,так много страдал в этой жизни?"Это будет лучшим признанием для меня и моих стараний.
                dervis
                ***
Осенний ветер прохладой веет
И солнце душу уже не греет
Приходит время мечты развеять
И время в даль бежит быстрее.

И скажем грустно,прохладно стало
Тепла всегда нам не хватало,
Как будто солнце, не нам светило
Не часто в жизни уютно было.

Сад увядает и нам грустнее
И день короче,а ночь длиннее
Друг другу скажем,за день устали
К уходу ближе на день мы стали.

    ***
Осенний ветер
Дохнет прохладой,
И вроде лето,
И вроде август.

Напомнит ветер,
Что осень рядом
Листок летящий
Проводим взглядом.

Вдруг грустно станет
К чему бы это,
А просто ветер
Уходит лето.
             dervis