Ему, с юмором

Ирина Арт
А знаешь,ведь у жизни нет конца,-
Разруха плоти-то начальный путь к свободе.
Ты не увидишь в своем зеркале лица-
Юмор,так свойственнен и Богу и природе!
Шествуя чинно,коронованный судьбой,
Изгнан из жизни прежней в жизнь иную-
Не бойся,я и там буду с тобой...
  PS(Пока,ты не найдешь себе другую.)