БЕЗ КОФЕ

Вадим Колесов
Мне бы кофе чашечку,
Коньячка к ней фляжечку.
Да лимон в нарезке
С сахарочком вместе.
Кофе, словно искушение
Снова поднялось давление.
К доктору потом в больницу,
Получить там капельнИцу.
На десерт таблеток горсть,
Скажет доктор,-Вы наш гость.
Жизнь размеренно течёт,
Но без кофе…Не везёт.

Колесов В.В.
Тольятти
16 июня 2011 года