Меловой период

Ольга Яхно
Легко терялось, смеялось, пелось...

Чувства и мыслей окаменелость
    И смелость тела
    Окаменела... окаменела...

Мы все из мела, мы все из мела...

    Измена пела
    Измена дела. Измена делу.