В альбом выпускнику

Ксения Питиримова
Немного печальный прощальный звонок –
И бал выпускной закружит,
Сегодня шагнём мы за школьный порог
В большую и сложную жизнь.

Мы будем трудиться, любить и мечтать,
С годами взрослеть и мудреть,
Когда-то терять, а когда-то взлетать,
Лишь важно душой не стареть!

Но только останутся в сердце всегда,
Как след утекающих лет,
Уроки, товарищи, учителя –
Далёкого детства привет!