стены

Мертвая Чайка
Мертвые чайки ранены до неба насквозь.
Во мне живет море прогоняя вечных истерик усталость.
А давай разорвем сгнившие от ветра и времени провода,
Сломаем мое давно угасшее сердце без повода.
И это не важно,мой милый мальчик,что стало сложнее дышать и потух свет.
Просто мы больше никогда не сможем встретить наш вспоротый бритвой рассвет.

На кровавых губах появились цветы.
А руки по ночам продолжают скрести стены.
Мы будем жить дальше.
Мы вечность.