Реклама

Швейк
(Д.Оруэлл)


Продукт (вар. – товар) распродан перед свалкой
Под громогласное: Ур-р-ра!!!
Реклама – громыханье палкой
По дну помойного ведра.

(Фото с сайта - idioteka.com)

***
По ходу мысли…

Утро начинается не с кофе –
Убеждаюсь в этом каждый раз…
Все решит проблемы суперпрофи –
Мой любимый белый унитаз.