***

Эллада Кудинова
Я погрузилась медленно в Нирвану,
Оставив за собой штрихи бегущих дел.
Ничто не вытащит меня из этой ванны.
Не Вы,ни даже Ваш приподнятый прицел...

Р.S.Прошу не путаться в словах"прицел"
И "Ваш"...
Имела я ввиду прицел Калашникова,
Вот в чем антураж...