Лето

Француз Из Одессы
Вот летние деньки настали,-
Куда деваться от жары?
А тополиный пух,а комары?
Они меня уже достали.

И тем не менее я рад
Обилию плодов на рынке,
И молоку в холодной крынке,
И чернобривцам у оград,

И пению скворца,что будит на рассвете,
И моря теплого прибою.
И не исчезнут осенью все чувства эти,


Ведь с грустью будем вспоминать с тобою
О быстро пролетевшем лете
Холодной снежною зимою.