Без любви умирает Душа

Игорь Балановский
…И порою застонет невольно
Сердце раненое, чуть дыша.
От обиды становиться больно.
Без любви умирает Душа.

А, песочные часики жизни,
Сыпят времечко тихо шурша.
Еще много осталось  до тризны.
...Без любви умирает Душа.