В любви поплывем

Свет Ля Чок
Рецензия на «Паломница» (Нежный Принц) http://www.stihi.ru/2011/06/16/1431

Холод стеклянный....
Зов морозом пронзил...
Милый, желанный...
Помощь нежно просил...

Слов телеграмма..
Мыслью ловлю сюжет
Вирусы штамма...
Странный космо-предмет...

Прошепшет:"Не тронь!"
Закричу:"Расступись!"
Согрею ладонь.
"Я - Паломница Грёз!

Тень разгоняю
Изумрудом свечей...
Души спасаю
От холодных очей...

Водой окроплю
Слезой первозданной...
Тебя сберегу
Мой милый, желанный!

Вот наш корабль.
В любви поплывем,
Хоть в волнах и гладь,
Мы поток познаем...

Чайкою белой,
Орлом и орлицей...
Поступью смелой
К алтарной странице.