Признание

Прик Юрий Валериевич
Голова сединой  запорошена...
Ну скажите:
Что в этом хорошего?
А вот ты-
Полюбила седого,
В этом есть очень много
Плохого.
С рожей клоуна, напомаженный,
Лью в стихах свои слёзы
Бумажные
И, даря обещания,
Лживые,
И тебя
И себя
Насилую...