Апокалипсис версия 1

Михаил Сиротин
Окстись, неверный! Ибо я вернусь за душою твоей!
Когда день покажется нервным, от стонов тысяч детей!!
Когда небо станет багровым и прольется кровавый дождь,
Я поставлю тебя перед Богом! Надежды свои - уничтожь!

И не смей притворяться безликим - глядя бездне в глаза,
Покажется все это диким - как эта больная гроза,
Что ранит сердца непокорных, сжигая их пламенем врат,
Апокалипсис будет бесспорно - Добро пожаловать в АД!!!