Пожелание

Игорь Балановский
Тебе пою, Девчоночка родная
Души мажорной чувства излучая!

Найду цветов душистых, луговых!
И сотворю тебе прекраснейший букет!
Пусть дней не будет больше роковых!
Пусть океаны счасть плещут много лет!