Прощай

Игорь Балановский
Твой образ тает, словно облака…
Моя Душа венчается с Тоской…
Все дальше неземная красота
С чарующей улыбкой колдовской.

Прости(!), что не сумел, что не сберег!
Дар от Судьбы. Осталась только грусть…
Любви печальной гаснет уголек.
«Прощай»! – я в этом эхо растворюсь…