Что есть любовь?

Александр Ваганов 2
Что есть любовь? Кому-нибудь известно?

Любовь к красивой женщине на самом деле
Желание всего лишь ею обладать,
Пока не истощишь её, себя душой и телом.
А дальше? В поиски любви опять?

Любовь к еде растает после насыщения,
Любовь к мечте исчезнет без следа
При смене статуса её значения
Или как только сбудется мечта.

И продолжать так можно бесконечно,
Ищя, что есть любовь по сути:
Чтобы в конце пути глупцом не кануть в вечность
Что есть любовь, сейчас
           мне кто-нибудь ответит, люди?