БУДУ ЖИТЬ

Игорь Балановский
Буду жить, пока хватает сил
Свято верить, пока сердце бьется
В то, что я у Бога попросил
Та Любовь - Она ко мне вернется!

Не хочу, не буду, не смогу!!
Без Ее цветов, очарованья
Если нужно, Млечный путь пройду
Но Тебя верну, Любви созданье!

Я хочу дарить тебе цветы!
И любя просить Твое прощенье...
В этой жизни в моем сердце Ты
Как и в прошлых наших воплощеньях...