Рыкнет дед и бровь поднимет

Ирина Собишина
Рыкнет дед и бровь поднимет.
Мы сидим, как неживые.
На коленочках ладошки.
Эко, заиньки, какие!

Побушует дед маленько,
И тут бабка подойдёт,
Деда тут же присмиреет,
И веселье  вновь пойдёт.
   __________________