Нищий и принц

Андронов Борис
Когда судьба идет вразнос
Когда моя душа пустынна
Когда мой дом идет под снос
Когда в кармане ни алтына

Тогда лишь думаю о вечном
Тогда ручьём по жизни льюсь
И в симбиозе человечном
Тогда не плачу а смеюсь

И лишь тогда доступны дали
И к пяткам липнут облака
И мчат крылатые сандалии
В погибель нового витка