Песня про мужыка

Марина Коринчук
Этот стих читать напевая и импровизируя как душа пожелает.



Ах, здравствуйте,да
у вас в помаде борода
это ужасно очень.
Наверное дело к ночи
было у вас вчера.
Видать помяли бампера
и счастливый ходите.
Да какого вы вообще тут бродите?
Шли бы вы отсюда уважаемый гражданин начальник покуда,
цела ваша голова и ушей не одно , а целых два!

наконец-то он ушел , я надеюсь путь нашел.
А то на фига мне такая награда?!
мне такого добра не надо.