опускаются крылья

Румия Юсупова
Опускаются крылья,
Больше нет сил бороться,
Больше нет смысла дальше
Уходить в тень от солнца.
Не безоблачный вечер
Страшной болью дается,
К черту все эти свечи!
Он уже не вернется.
Не немые всё лица
Теребят в сердце рану.
Нужно просто молиться,
Я просить не устану.
Чтобы всем стало лучше,
Снова звезды как раньше.
Снова тайны подружек
И родные пейзажи.