Я не хочу, мне нечего сказать

Анатолий Травкин
 Я не хочу, мне нечего сказать,
Прощай и не ищи меня,
Прошу об одном, не вспоминать,
И я  буду жить, не ведая тебя.

А ты любили и меня  гнобил,
И видел гнев мой и терпенье,
За мою любовь, тем же платил,
Как пламенем адского мученья.

Ты не сберег в себе любовь,
И горести на всех хватило,
И причинял нелепую мне боль,
А начинал ухаживать красиво.

Прощай,  желанный рыцарь
И утоли свою печаль,
И слезу смахни с ресницы,
Тебя забыть, мне будет  жаль