Сети

Серж Гагаринов
Интриги злобные плетут ...
Слова тяжёлые гнетут ...
Атланты небо на руках
удержат ....
Может ... На столбах
висят вороны и грачи ...
И крест на том
холме торчит ...
Сегодня вы меня
понять
не сможете ...
Зачем же ждать ...
Интриги враг , как
сеть плетёт ...
Добыча явно
попадёт ...