Поток приятней теперь

Свет Ля Чок
14.06.2011

оноре тего йено ка
миеко коле ное
сияко тоге мого тя
сиямо коле ньего
тогото мия сого ся
тыргыно ноге йяно
цукато моге сяго тя
лиего тьино ноге

когда у вас единство будет
испьете вы напиток новый
с которым новое прибудет
святым сияньем обновленным.

когда-то мило знакомились,
но в ногу шли в судьбе...
с изюминкой сцены строились.
Поток приятней теперь