Сиреневое счастье

Михаил До
Тонкий сирени запах,
голову кружит мне.
В мягких, душистых лапах,
спрятано счастие.

Счастье моё земное -
верить, дышать, любить.
Маленькое такое,
где-то должно же быть.

Где-то в кудрях сирени
звёздочкой лепестки.
Нет ни каких сомнений -
есть они, есть они.