Авторская песня. Мотылек

Марина Кепке
1.Улеглось все попряталось
Запорошило листвой
Словно солнца заход
В ожидании ночи немой.
Полюбила,забыла,вспорхнула
Взмахнула крылом.
От себя не уйти не сейчас,
Ни тогда ни потом.

Пр. Вновь залетел на огонек, страсти слепой
мой мотылек,не бережет крылья свои, не обожги
не обожги.

2.Все что было забудется,
Как мимолетный роман.
Снова счастье заблудиться
В ласковых сетях, обман.
Навевала, шептала,
Любила ,дарила мечту
Только ветер шальной
Все забрал и унес в пустоту.

3.Правда кажется ложью,
А боль отражает печаль.
Словно эхо в ночи .
Я тебя провожаю не жаль.
Мягкий след на траве
Отраженье беспечной любви.
Кем я был,как я жил
С кем остался и чем дорожил.
 
Пр.тот -же