Любовь-морковь

Александр Чентырев
А так же бывают девчонки,
Твердящие нам про любовь,
А сами всё тянут ручёнки,
Где набухает "морковь".

В любви нам клянутся навечно,
Но только "банана" не дай,
Покажется жизнь бесконечной,
Такой ,хоть в петлю залезай.

Нет в них "золотой середины"
И жертвенности этой в них нет.
Поэтому плачут мужчины,
Рыдая на весь белый свет.

А для гармонии в свете
Должны мы двоится всегда,
С одними вставать на рассвете
С другими не быть никогда.

2011