В начале был звук

Марина Пономарёва
Пространственно-временной континуум.
С длинных строк начнем.
ОМ!
Спонтанный переход от тем
К темам иным.
Дом.
Из трубы дым.
Тем временем
Дождь. Мы идем,
Как он, перпендикулярно мостовым.
Открываем рот, провожаем дым,
Что исчезает там,
Где парфюм
И фимиам
Не тревожит мужчин и дам.
Лишь мысль...