Река души

Ирина Сергеева 6
  Тебя вдруг заслонила глубина,

  Ожившее воздушное течение и
                философия реки
                к тебе пришла

  Как солнце засветившее в затмении.

  Легко,
          свободно,
                глубоко течет в тебе река души,

  Взволнованность и волн оживших гребешки
                твоей реки телодвижение.

  Взмахи воздуха в тебе
                полет оживших сновидений.

  Полный вздох из глубины души рожденный
                светом вдохновений.