На Валаам

Вера Краснова
Озером Ладожским
путь омываю
с последней надеждой
на Валаам
там за озерным туманом
я знаю
каждый находит то,
что искал

И каждый несет
свою  ношу покорно
бренность свою
на Голгофе распять
с трепетом веря
ветер рассеет,
выветрит, сбреет
с души бесприютной
греховный нагар.