натюр...

Дэн Никифоров
Осталось только завязать шнурки...
Все остальное утонуло в блеске...
И ты, устойчива, в вишневых облаках
С пороком в диалогах, в паузах и фресках...

Шаги твои отмерили уют,
Роздали по счетам, кто образы ловил...
Все в статике, авансы выдают
Тем кто умел слагать, а может быть любил...