MАrия СЛОва

Се Юр Островский
"Магия Слова".

Слово будит Воображение.
Воображение создаёт Главный Образ.
Главный Образ создаётся из множества Малых Образов.
Малый Образ создан из Одного Слова.

Главный Образ создан из Нескольких Слов или из Многих Слов.

Главный Образ состоит из Малых Образов-Матриц.
Образ-Матрица может быть использован как Свой, так и Чужой.

Образ будит Мысль.
Мысль будирует Побуждение.
Побуждение рождает Действие.
Действие приводит к Результату.
Результат бывает только Ощущаемый (внутренне или внешне).
(вне зависимости от того, можно ли его «пощупать» или нет земными «внешними» органами чувств).

Результат Действия, рождённого Мыслью из Слова.

Что это ?!

Это Мир Вокруг и Внутри Нас !!!


.....................
12.08.2001
12:42:58
.....................

P.S.

иметь масло в голове

име ТЬМА СЛОВ голове
.

(16.06.2011
12:09)