Радуюсь тому что есть

Алекс Рыбак
Надо радоваться тому что есть,
Конь,шпага,отвага и честь.
Нет у меня богатых дворцов,
Где стоит звон канареек,скворцов.
Но есть свой путь,и видно даль,
Иду вперёд и мне не жаль,
Что не остался в замке том,
Где двор,принцесса и король.
Там жить красиво,да,быть может,
Там жизнь сжигают все вельможи,
И мушкетёры может быть,
Бывают свою там строят жизнь,
Да только вот кто там сидел,
То тот все ж малость разжирел,
А это значит что для драки,
Он не пригоден и солдатом,
Ему уже не быть  и бой
Пройдёт один,пройдёт другой,
А он всё будет за бортом -
В дворце сидеть,болтать о всём,
Но что бы путь свой продолжать -
Ведь нужно драться.Это факт.
Я говорю спасибо Богу,
Что дал мне шанс стать на дорогу,
И я свой шанс не упущу,
Всю жизнь в пустую не спущу!