Ответ Отцу...

Швыдкой Татьяна
Ответ Отцу...

(из раннего и прошлого)

Мой славный Отец!
Я простила давно...
Я птице открыла
На встречу окно...
На встречу к тебе,
В надежде горя!
Что помнишь, что заешь,
Что примешь меня!
Ни хлам и ни пепел,
А сила Огня!
Всё то , что теперь окружает меня!
И руку твою прижимая ко лбу,
Я знаю, я верю..
И дальше иду!
Прими этот дар!
И сердце не мучь!
Ты-гордый Орёл,
Скиталец средь тучь..
И пусть тонок лёд,
Он не треснет ни чуть,
Мы за руки взявшись,
Отправимся в путь...