Лето

Анна Совва
Вот роща усталая плачет
Роняя осенние листья.
Солнце светит иначе
И ветер путает мысли.
Небо роняет капли,
В тумане не видно рассвета.
Ушло долгожданное лето.
Но скоро вернется, не так ли?