Кто я есть в бескрайнем мире...

Александр-Георгий Архангельский
*
Кто я есть в бескрайнем мире,
Кем я стану, кем я был?..
Знаю: дважды два – четыре,
Остальное - позабыл.

Сколько лет мне, кто, откуда,
И куда бреду сквозь тьму?..
Знаю: Вас я не забуду,
Но не знаю – почему...

16.06.2011.