Женщина с характером волчицы

Золото Листвы
                (от мужского лица)

Женщина с характером волчицы
И с глазами полными огня
Лунной ночью что ж тебе не спится?
Ждёшь опять…как жаль что не меня…

Ну, зачем тебе чужое счастье?
И зачем тебе вся эта боль?
Мы б могли с тобой вдвоём умчаться
В край, что называется ЛЮБОВЬ.

Отпусти сердечко ты на волю.
Не держи его ты взаперти.
Хочешь, я тебе дворец построю?
Мост хрустальный..? Только не грусти.

Протяну луну я на ладони.
Звёзд нарву тебе большой букет…
Слышишь, бьют копытом уже кони?
Приглашая встретить нас  рассвет.

Ты поверь, что день сильнее ночи.
Перестань грустить, ведь жизнь одна.
Прошлое назад уж не воротишь.
Отпусти его…Вернись сама..

Оглянись и ты увидишь небо…
Солнце, травы, море, облака…
Улыбнись.. И где б сейчас он не был
Пожелай, чтоб счастлив был всегда.


Грусть смахни, слегка подкрась ресницы.
Всё начни как с чистого листа..
Женщина с характером волчицы
Ты моя заветная мечта.