Харампур-1

Юрий Самсонов
    ХАРАМПУР-1
Север, север, Харампур,
Нет девчонок, нет «la more»
Сосны, кедры и мороз,
Кто же нас сюда принес.
Комары, мошка и зной
И когда же нам домой.
Зимой ночи, летом дни,
Очень длинные они.
Землю бурим мы для вас,
Где-то нефть, а где-то газ.
Все мы здесь вахтовики,
Смелых дел Буровики.
               2009.
ЯНАО  Северо-Харампурское месторождение.