Игрушки

Ника Котенко
Переставлю стрелки на часах,
Я с тобой в игрушки не играю.
Я тебя любого принимаю,
Виновата я! А ты не прав.
Помнишь парк? Качели у воды,
Голубое небо с облаками ?
Ведь ни кто не ждал тогда беды,
Что сомкнет объятья между нами.
Мы с тобой расстались как могли,
Вариантов лучших не искали.
На качелях, в парке, у воды,
Мы рассвет, чужими повстречали.
Мы с тобой две разные судьбы,
Что связало нас не понимаю.
Ты простил, и я тебя прощаю,
Только смысла нет, ведь нет борьбы.
Мне теперь ответы не важны,
Ведь вопросов я не задавала.
Ты меня терпел, я это знала,
Просто продолжала жить во лжи.
Вот наступит новая игра,
Только я опять не знаю правил.
Но любовь, я верю, все исправит.
Значит мне опять играть пора!