Серебряные свадьбы

Ирина Миролюбова
Серебряные свадьбы-
счастливый юбилей!
Эх, юность задержать бы!
Ведь стали мы  взрослей

Но собрались все гости
за праздничным столом,
и поднимают тосты
за наш прекрасный дом!

А с ними наши дети
сегодня собрались
Их нам за годы эти
дарила  наша жизнь!

Пусть будут с нами рядом
любимые сердца
Пусть смотрят нежным взглядом
на маму и отца

Для нас звенит гитара
серебряной струной,
ведь мы с тобою пара
и ты всегда со мной!

Чуть-чуть мы повзрослели,
и пусть летят года!
Они как солнцем грели
любовью нас всегда!