Посвящение

Эротоман Из Переделкино
Эта встреча была неслучайною,
Нас приблизил незримый магнит.
Яркий образ, окутанный тайною,
До сих пор предо мною стоит.

        Как природа живёт ожиданием,
        Так тебя не хватало, поверь,
        Свежий ветер, рождённый свиданием,
        Постучался в закрытую дверь.

Я тебя напридумывал вёснами,
А быть может, холодной зимой
И ничто расстоянье межзвёздное,
Если в мыслях ты рядом со мной.