Исповедь отшельника

Случайный Рыцарь
Блуждая тенью по сети
Я в ней мечтал любовь найти
И восемь месяцев назад
Нашёл...Но сам теперь не рад!

С тех самых пор,как полюбил,
Контакты прежние убил,
Все связи с миром разорвал
И всех вокруг позабывал!

И день за днём,за шагом шаг,
Семья,друзья ушли во мрак...
Всех из сознанья своего
Я стёр...Не помню никого!...

И лишь,любя ЕЁ одну,
Иду уверенно ко дну,
Во мрак безвременной тоски,
Взрывая сердце на куски...

Но понимаю лишь одно-
Ей абсолютно всё равно-
Живу ли я,люблю ли я...
Ей не нужна Любовь моя!...