Половой вопрос

Очень Бедная Овечка
***
Половой вопрос

Вопрос полов отнюдь не праздный –
В нем бьется пульсом жизни суть!
Тут мнений много самых разных –
Не перечесть всех... Просто жуть!

Паркет, доска, фанера просто,
Линолеум и ламинат...
Но, главное, чтоб все по ГОСТу –
Прямым полам любой пол рад!
08.06.2011г.
***