Шторм

Серега Егоров
***
Шторм

В берег грудью с сиплым ревом
Бьется яростно волна –
Брызги, пену, дикий норов
Изливает глубина.

Перекатывает камни
Мощных струй водоворот.
Шторм в безумии упрямом
Море в клочья пены рвет!

Лодки – щепки, крики чаек,
Горечь соли на губах,
Гонит ветер шумной стаей
Черный, пенный, мокрый страх!
06.05.2011г.
***