редукция

Миша Богородский
Когда мы осмыслим свою роль на Земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы.
Тогда лишь мы сможем жить и умирать спокойно, ибо то, что дает смысл жизни, дает смысл и смерти
А. де Сент-Экзюпери



/////////////////////////////////////////////////
Беда понятье не иметь -
То, что положено успеть!
Что не получится лететь!
Два шага и на третьем — смерть.

Когда-то каждый век последний!
Сегодня — год, а завтра — час.
В грядущем выбрав измененья,
Мгновенья оставляют нас!

Мы потеряем, что имеем!
Как будто так было всегда!
Одно отнять никто не смеет -
Смерть не изменит никогда!

Она придёт, а не случится!
Жизнь — это смерти интерес!
Реальность — это полёт птицы,
Что будущего покидает лес...
                16/06/11