Расплатился душою

Свет Ля Чок
Рецензия на «Кое-что о бен Ладене, а также закордонных и местны» (я Слышу)
http://www.stihi.ru/2011/05/04/5154

Вещают одно,..
на деле другое..
бывает часто
в жизни такое...
Хитрость гуляет,
и сама же себе
следы заметает
дырою в судьбе...
А мог бы..А мог...
жизнь прожить не таясь..
Выжженный смогом..
горел чадом клубясь...
_______________
Изюмом душа
без покаяния...
Молясь и греша:
Нет оправдания...

Молитвы творил...
Но злато другое
себе попросил..
Расплатился душою...